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シェフが
ゲストのために
いろいろと考えてつくってくれている
そんな様子がわかると
一気においしさがアップする。
気をつかわない友達と
そのおいしさを共有する時間が
いちばん幸せ。
たまっていた疲れが
この時間をとおして
徐々に消えていく。
昨日は芦屋のトレジャルディーノ。
育ち盛りをとっくに過ぎている私には
量がかなり多いのだが
皮がぱりっと、中はジューシーにローストされたこの一皿は
香ばしい香りと一緒においしくいただきました。
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shiori
★my favorite 【雑貨】…鉄のもの・木のもの・皮のもの・布のもの・北欧のもの・日本のもの・古いもの 【楽器】…ピアノ・バイオリン・チェロ・チェンバロ・サクソフォン 【歌い手】…高橋真梨子・徳永英明 【演奏家】…古澤巌・宮本文昭・ジュスカ・グランペール ★趣味…美しいもの(絵・写真etc)を見る・聴く 美味しいものを食べる 自然の中で季節を感じる 写真を見る
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